жизнь и вечность
И я когда-то останусь в прошлом
Ничему в этом веке не удивляюсь
В нем и останусь навеки в таком технически пошлом.
Не удивляет роскошь без меры,
Царства денег высокомерность,
В почете сегодня хитрецы, лицемеры,
С тоскою смотрит на них бедность.
Дни тучами плывут
Их не остановить, не повернуть
Дни и ночи челноками снуют
Чтоб новому родиться, старому уснуть.
Бегут дороги, вьются тропинки
Проходит по ним простой люд
Как мне знакомы эти поля и ложбинки,
Их тучными делает труд.
Жизнь и вечность-
Две стороны одной медали,
в жизни должны быть доброта и сердечность,
тогда не страшно,что время жмет на педали.
Свидетельство о публикации №119112504579