Я ощущаю, как поток энергии пронзает...

Я ощущаю, как поток энергии пронзает,
И проникает в моё тело осторожно.
Безумно много, будто в небе звёзд, в него влезает,
Остановить лавину мыслей невозможно.

Я, как аккумулятор новый, супер нейро-память,
Мой жёсткий диск давно трещит от передоза.
Ещё хотя бы байт и вспыхнет в компе алым пламя,
Природа-Мать, скорей бы трахнули морозы.

Застынет мигом гладь озёр и безусловно реки,
Сквозь толстый лёд поток энергии слабеет.
Я засыпаю в холоде, враз тяжелеют веки,
Жаль нейро-память ни черта меня не греет.

Чуть задремал в отключке, отдыхает связь Вселенной,
В анабиозе в толще льда, как в саркофаге.
Лишь огонёк мигает голубой едва - надменно,
Не коротнул бы блок питания от влаги.

Бежало время по привычке, как речной песочек,
Прошли века, открыть глаза свои пытаюсь.
Как встарь, всё тот же на горе стоит смешной лесочек,
Очнувшись понял, передоз - вновь дурью маюсь...


Рецензии