Зачем рисковать?

Зачем рисковать? До сих пор непонятно
Зачем убегать? если знать, что не ждут,
Найти объяснений и чётко и внятно,
Никак не могу и меня не поймут
Все больше и больше грешим почему то,
Ошибок наделали столько несчесть
В домах уж давно нету просто уюта,
А выход поверьте из этого есть
И в храмы забыли конечно дорогу,
А надо туда помолиться сходить
Раскрыть душу надо конечно же Богу
И Он все поможет проблемы решить
Зачем рисковать? Вас прошу вы скажите?
Зачем виноватых в проблемах искать?
Вы просто поменьше прошу я грешите
И сердце с душою не будут страдать,
Пора все обдумать,пора измениться
Зачем риссковать? и спешить нам куда то?
На землю давно всем пора бы спуститься
В проблемах своих только мы виноваты


Рецензии