Ты живёшь
Всё тебя колышет и тревожит.
Но огонь рассвета поутру,
Заменить любовь, увы, не сможет.
Ты живёшь, окутана листвой,
В изумрудных каплях акварели.
И бушует небо над тобой,
Дни сжимая в бурные недели.
Ты живёшь, стихиям отдана,
Веруя в седую бесконечность.
Может ты достойна быть одна,
Сохранив былую безупречность...
Свидетельство о публикации №119112504558