II. Пред - Чувствие Сбылось

...Трагически... -
               обыкновенно?.. -
Оно -
    пронзающе! -
             Оно, -
И - хлещет -
         хлещет -
             кровь
                из вены,
И - небо
      всё
       обагрено!

Для Смерти
        все пути
              открыты, -
Ещё страшней! -
            ведь знаю я, -
Знать не хочу! -
               что -
                Изь Души Ты,
Моя горячая -
          моя... -

...Кто мне поможет...
                Снова...
                Слово?.. -
Кто
 остановит
        этот
           Ад?..

... - Не красного,
                а -
                голубого!..-

...Вернуть,
        вернуть бы
                Всё
                Назад...

      Днём 26/III - 2011 г.


Рецензии