Жезл благоволения

Ж елание Творца исполнял Моисей,
Е динство хотел с Ним иметь Авраам.
З емные законы для этих людей
Л ицо изменяли, ведь Бог вёл их Сам.

Б ожественной властью от Господа сил
Л авина морских вод дорогу дала, (Пс.105:9)
А камень скалы из себя воду лил,
Г де жезл ударил – река потекла. (Исх.17:6)
О тцом для народов по воле Творца,
В о всём быв послушным Ему Авраам,
О т Сарры Исаака родил, хоть стара (Быт.18:11)
Л етами была она, и стар был он сам. (Евр.11:12)
Е сть что невозможное, Бог, для Тебя?
Н ет. Всё-всё возможно Тебе, без сомнения.
И исусом Ты дал нам внутрь духа Себя,
Я вил превосходное благоволение.

П роси в Его имя и будет  – сказал, (Ин.16:23)
Р ешительно всё, что  мы просим по Слову.
О тец, Ты любви нам закон указал,
С пасения жезл дал и Духа Святого. (1Кор.3:16)
Т еперь простираемся верой к Тебе,
Е сть в море мирском для нас в Царство дорога.
Р ождённые свыше, живём во Христе,
Т ворца прославляя делами для Бога. (Мф.5:16)


Рецензии