На улице стоял мороз...
От Камы веяло прохладой.
Тебя поцеловал я в нос,
Но где же красная помада?
А ты румяна и свежа,
Смеялась громко и счастливо.
И мелкий снег искрил, кружа,
В прозрачном воздухе на диво.
Твоих объятий теплота
И запах от волос пьянящий
Родили томность живота
И резкий жар, в крови бурлящий.
Глаза в глаза... И поцелуй -
Обоим светлая награда.
На все условности наплюй.
И черт с ней, с красною помадой!
Свидетельство о публикации №119112504503