Разговор с душою по душам

Голубушка моя, ну что ты скачешь.
Присядь угомонись,поговорим с тобой.
Определись, ты для чего на Землю воплотилась.
Какие цели ставишь ты перед собой.

Ты вспомни напутствие Отца пред этим:
"Я Отправляю дочь моя, чтоб помогла ты людям.
Пришли на Землю судьбоносные деньки.
Эпохи встретились, такое происходит редко.
Всё поменяется и в прошлое уходят все былые дни.

Земля вступает в Эпоху Золотого Солнца
Прекрасный Мир всех ожидает на Земле!
Большую группу Я Послал на Землю,
Чтоб открывали людям всем глаза в духовный мир!

Вещать строкой будешь, ищи единомышленников.
Это поддержка будет на твоём пути.
Не расслабляйся, тебе Муза в помощь будет.
С душою со своею связь постоянную держи.

И Ангелы Хранители будут всегда с тобою.
В критический момент уберегут тебя!
И силу духа укреплять должна в процессе жизни.
Держи гармонию души и тела и слушай интуицию всегда.

В тебя Я верю, ты сделаешь всё так как надо.
И мысли все простою речью излагай.
Понятен чтобы был язык твой всем сословиям.
Всё у тебя получится! Благословляю Я тебя!"

Ну что голубушка моя, всё вспомнила.
Душа моя Благодарю тебя!
Всё так как мне Отец сказал ты мне напомнила.
Нельзя мне расслабляться, работы много на Земле.


Рецензии
Да, замечательный Разговор!
"Держи гармонию души и тела и слушай интуицию всегда."
Остальное - последует.

Эни Тёрнер   28.11.2019 08:36     Заявить о нарушении
Весь секрет в этом -гармония и баланс должен быть во всём и тогда свою программу выполнишь подобающим образом.

Халида Шариф   28.11.2019 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.