***
Что мешает людям жить?
на планете так много тайн и дива
Красота способна мир изменить.
Земля красотою блистает,
Красивы людские лица.
Но землю взрывают, кромсают и некрасиво она дымится.
С прошлым давно я простилась
Прошлое кануло в Лету,
Новое время явилось,
Оно уничтожит планету.
Свидетельство о публикации №119112504402