Тяжёлый день

Длится мой тяжёлый день,
Вот уже полгода.
От меня, осталась тень,
Вот она - природа.
Огород с пяти утра,
Вплоть до самой ночи.
Зарастает в миг, трава,
Нет уже ведь мочи.
Отдохну зимою я
И опять на грядки.
В огороде ждут друзья,
Значит всё в порядке.


Рецензии