Самая лучшая
Это твоя белокурая дочка.
Молча ступает по полу босая,
Зайчика нежно к груди прижимая.
Тонкие пальчики держат игрушку.
Чувства из глаз вылетают наружу.
Что в этих серых бездонных глазёнках?
Буря морская... Метель да позёмка...
Что в этих локонах? Солнце застряло.
Ты с ней так редко бываешь, так мало!
Тесно прижались. Уткнулись друг в друга.
- Что - убегаешь?
- Работа, подруга.
Только под вечер вернёшься домой,
Но не звенит голосок дорогой.
Сонно сопит, отвернувшись в подушку
Самая лучшая дочь и подружка.
Свидетельство о публикации №119112500434