На сожженной бумаге
Наливаю вино,
Прислоняюсь спиной к кипятку батареи,
И включаю Кино.
Белый лист, белый снег, серый лед - хрупкость формы
И простой карандаш...
Не такой как они, одиночество - норма.
Нет. Постой... Я не ваш...
«Си минор», «Соль мажор» - и не для развлеченья
Крепкий байховый чай…
Вдаль уходят минуты, секунды, мгновенья
И последний трамвай…
Чередуются строки, меняются темы.
Словно в призрачном сне
Вырываются фразы из душного плена,
И сгорают в огне.
Свидетельство о публикации №119112504301
Проза жизни не так лирична.
Мы всё реже срываем путы.
И всё чаще живём "прилично".
Александр Ив 10.12.2019 15:12 Заявить о нарушении
Напиши уже хоть что-то, желательно подобное этому экспромту.
Спасибо)
Восставший Из Мёртвых 13.12.2019 16:23 Заявить о нарушении