Парадокс жизни
жизни случается-
Человек кардинально меняется.
На Свет Божий
младенец рождается
И потом в старика превращается.
От рожденья до смерти,
по меркам Вселенной,
Лишь доли секунды-
в этом Дар драгоценный!
Свидетельство о публикации №119112504291