Твой мир

В твоём мире нет страха и нет сожаленья.
В твоём мире нет боли и нет огорченья.
В твоём мире нет слёз и нет пустоты
там радость витает и улыбки родных.

Там сказочный мир, в котором всё ярко.
Сверкает вода, словно в брильянтах.
Звенят ручейки и бегут по оврагам.
Цветы распустились и птицы летают.

Бабочки разные есть в твоём мире.
На небе луна её свет озарил всё.
Наутро рассвет окрасил всё ярко.
Там сочно, чудесно, там всё без обмана.

Там звери живут, они там свободны.
Нет в твоём мире закрытых районов.
Заборов там нет, там всё нараспашку.
Гуляй, где захочешь, всё там шикарно.

Пространства немерено, свобода вокруг.
В мире твоём нет зла и разлук.
В мире твоём любовь повсеместна
и запах витает душистых соцветий.

Растения разные растут там повсюду.
Звуки природы слышаться всюду.
Насекомыш не кусит, попугай не клюется
Крокодил ни кого не утащит под воду.

Здесь всё замечательно и расчудесно.
В мире твоём есть радость и песни.
Гулянки и пляски, карнавалы всю ночь.
В твоём мире остаться любой бы не прочь.

Ведь здесь же, как в сказке всё замечательно.
Делай, что хочешь, без обязательства.
Еды предостаточно, не пропадёшь.
Никто не осудит, не отберёт.

Ведь это твой мир и ты в нём царица.
Можешь ходить, куда хочешь без спицы.
Сама, и без помощи передвигаться.
В своём мире ты можешь ничего не бояться

Так же там есть лагуны и джунгли.
Горный хребет, ледяные узоры.
Дюны песочные и пляжи чистейшие.
Реки, моря, и озёра прелестные.

Птицы пестрят и насекомые яркие.
В мире твоём всё в красках и пятнах.
В мире твоём забыть можно всё.
Живи без забот и радуйся дню.

Летай над обрывом, прыгай с обрыва.
Ныряй глубоко, лови позитив свой.
Слушай напевы вечером тихим,
Когда нет гулянок и плясок активных.

Шелест волны, шум водопада.
Треск угольков, а ты с ананасом.
Вкушаешь приятное и конечно полезное,
живёшь в своем мире без страха и стресса.

В мире своём забываешь про боль.
Здесь только светлый и тёплый настрой.
В мире твоём найдётся для всех
место, где можно отдохнуть от проблем.


Рецензии