Приключение индивидуации

ПОТЕЮТ
СЛЕДОВАТЕЛИ,
        ДОЗНАВАТЕЛИ
               ПРОКУРОРЫ.,
- ЧЁРТ ВОЗЬМИ.,
НА КОГО ЗАВОДИТЬ ДЕЛО.,
ЕСЛИ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ
МЫСЛИТ, КАК ДИКТАТОР,
- "МЫ, -  ЭТО ТОЛЬКО МОЗГ,
НО, СКОРО БУДЕТ
    И ОСТАЛЬНОЕ ТЕЛО!"

ПОТЕЕТ ТЕАТР,
- МЫ СЛИШКОМ ДЛЯ МНОГИХ
                ПРОСТАЯ АПТЕКА.,
"ГОСУДАРСТВО В ГОСУДАРСТВЕ",
УВЕЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЛУПА.,
СКВОЗЬ КОТОРУЮ
МОЖНО УВИДЕТЬ
ПРОЦЕСС СТАНОВЛЕНИЯ,
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ,
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАТКИ,
ВПОЛНЕ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии