Расстались мы

Вновь мелкий хлещет дождь,
Со щёк слезу смывая,
И в брызги превращая всю печаль.
Ты больше не придёшь…
Я словно умираю…
Расстались мы.
Семья распалась.
Жаль…
Шла замуж за тебя,
О лучшем я мечтала,
Но сбыться тем мечтам не суждено:
Ты не любил меня,
А я всегда страдала,
Ведь счастье наше не защищено.
Вихрь будней непростых
Когда тебя замучит,
Портрет двух дочек поднеси к глазам.
… Когда в тени других,
То это даже лучше,
Чтоб незаметней быть… моим слезам.


Рецензии