Не бойся

Ты не бойся Бога, Он не будет бить,
Он тебе поможет, чтоб не попросил.
Ты не бойся Бога, Он не хочет зла
только быть с тобою, чтоб тебя понять.

Ты не бойся Бога, ведь Он с тобой всегда
и чтобы не случилось, поймёт всегда тебя.
Ты не бойся Бога, с Ним поговори.
Он тебя укроет от любых обид.

Ты не бойся Бога, ведь Он любовь во всём.
Ты не бойся Бога, Божий Сын - Христос.
Ты не бойся Бога, Он укажет путь.
Руки протяни, и Дух к тебе сойдёт


Рецензии