Соматотропы - мудрецы человеческой нации!

Для вас свойственно структурировать этот мир, сохранять его, систематизировать и придавать ему форму.

Бог намеренно принял решение,
Наградить вас высоким ростом,
Стратегическое дал мышление,
Управлять, чтоб могли вы просто.

Принцип жизни - во всем умеренность, -
Инструмент к управлению миром.
Педантизм, предсказуемость, сдержанность
Помогают вам быть кумиром.

Вы живёте во всём  по плану,
И  не смешиваясь с толпой,
Закрываетесь от  мира ,  но при этом сами
Внутри  себя храните вы покой.

Вам легко погрузиться в работу
Без эмоций, желаний и радостей.
Вы аскеты, по жизни, и ваша забота
Делать всё без нужды и слабостей.

Преклоняетесь вы перед фактами,
Подтверждая точность решения.
Прокрутив в голове все аспекты,
Выбираете направление.   

Ваши твёрдость, терпимость, устойчивость,
Не  приемлют в работе ребячества.
Трудолюбие, обязательность
Проявляют в вас лучшие качества.

Вы - прекрасные аналитики,
Вы  стремитесь к систематизации,
Вы наставники и политики,
Мудрецы человеческой нации!
25.11.2019


Рецензии