Ковёр пробуждающий чувства
что висит на стене у постели,
ввожу в шерстистую глубь,
хватаюсь за ворсинку,
отнимая ковёр от стены,
и вспоминаю те мгновения,
что ты мне подарила.
Глажу ковёр ладонью так,
что ворс ершится в разные стороны,
создавая волны и гребни,
будто на дыбы встающие,
и вспоминаю те ссоры,
что разрушали нас.
25.11.19
Свидетельство о публикации №119112504155