Совет патлатому бармену

Бармен патлатый, пойло не мешай
Настоящее с сивухой.
Что намешал – тем фраерам отдай
За крайним столиком со шлюхой.

Мне стакан хорошей водки,
За рублём не постою.
И на мои не зырься шмотки,
Я десять дней уже скорблю

По убитой собственной рукою
Диве по имени Любовь.
Она была верна со мною,
А я изранил её вновь.

Мне Бог судья и прокурор,
Чёрт приговороисполнитель.
Ну а ты, патлатый, просто вор,
Сердечного бальзама похититель.

Не делай так, кто пьёт не от веселья,
Умей, бырыга, различать
Телесное от душевного похмелья,
И что кому в стаканы наливать.

25.11.2019. 12.50.
Татарстан. Бугульма.
«Чёрная меланхолия».


Рецензии