Рассвет

Вовсю рассвет, и я уже не сплю
В лучах пригрелась так уютно кошка.
Они несут с собой твоё "Люблю"
И льются ярко прямо мне в окошко.

Очередное утро без тебя,
Но греет душу слов тепло вчерашних,
Их, просыпаюсь, в голове храня.
Ты не придуман мной, ты - настоящий!

      25.11.2019 г.


Рецензии