Любовная война
Телом прижалась со страстью.
Тот победил в любовной войне,
Кто испытал в жизни счастье.
Я ни о чём тебя не просил,
Не задавая глупых вопросов.
И лишь одно тебе говорил:
"Будь со мной рядом просто!"
Быстро ушёл твой любовный пыл,
Страсти моей костёр догорел.
Но я с тобою счастлив был,
Жаль, не ценил того, что имел.
Фото остались со мной и тобой,
Будет, что вспомнить, старея.
Я был твоею ранней весной,
Ты - осенью дивной моею.
Свидетельство о публикации №119112504069
.
"Любовь убитой кем-то не бывает.
Любовь сама уходит,как в песок.
Любовь сама ту пулю отливает,
которую пошлет тебе в висок"
Блантер Татьяна 26.11.2019 15:23 Заявить о нарушении
Артэм Григоренц 27.11.2019 22:49 Заявить о нарушении