И вечная радость - Любовь...
Любовь,
И вечная горечь -
Разлука,
Ах если бы
вечно
с Тобой
Двух душ
не разьять -
потому как -
Не то чтобы целое мы,
Но нам заповедано -
длиться
Друг в друге,
и - вместе -
пробиться
Из -
всё поглотившая! -
тьмы
Туда, где -
не то чтобы
Свет,
Но тьма
постепенно
редеет,
И те, кто
понять нас
посмеет,
Поймут:
Невозможного
Нет!..
Вечером 12/III - 2011 г.
Свидетельство о публикации №119112503966