31. 05. 19 Терпеливый народ, удивительно

31.05.19 “Терпеливый народ, удивительно”
Меняются методики опроса,
Власть борется за рейтинг!
Ей не важны людей запросы,
И какого Духа человек достиг!

ВЦИОМ готовит вопросы,
Спрашивает «Да» или «Нет»!
Проводя социологические опросы,
Приукрашивая политиков цвет!

Создаётся иллюзия радуги,
Но, русского не обмануть!
Минус власти запомнит надолго,
Русский не даст себя ущипнуть!

Терпеливый народ, удивительно,
Долго может тянуть ярмо!
Сработает угнетение поучительно,
 Думающий найдёт - Золотое Руно!

Только всему есть предел,
И Рубикон уже перейдён!
В Духе, КВАНТ трёхсот силён,
Каждый ВОИН в том убеждён!

Рейтингом народ не «надуть»,
Даже если процент высокий!
Бога, власти не обмануть,
Не усвоила она - уроки!
31.05.19 23:43 Артюх Сергей. Русь.



Рецензии