29. 05. 19 Управление Русью, берите смело

29.05.19 ” Управление Русью, берите смело”
Люди думают не о том,
Погружены многие в фарисейство!
Лень, поднять экономики том,
Посмотрев на Сталинское приветствие!

Проблемы Социализма в СССР,
Раскрывают вопрос, “что дальше?”
Там изложено ряд мер,
Движения в Бога царство!

Надо внимательно посмотреть,
Между строк Откровения!
Там подсказки о Равенстве извлечь,
Но сидят, под мышкой, с умилением!

Нам в Катренах расписаны шаги,
Как обустроить Отечество!
Бери эти образы и Твори,
Новое в Духе человечество!

Создавая условия Творчества,
Мысль реализуя в делах!
Так сбудутся древние Пророчества:
Кейси и Ванги - не на словах!

Рукава засучив – принимайся за дело,
Но, важно иметь профессию!
В Духе Управление Русью - смело,
Можно попробовать эту сессию!

Знай, только в Духе Команда,
Может сделать прорыв!
Нет такого у власти тьмы - ранга,
В Духе поток Света остановить!

Экономика вся - по плану!
Без процентов - бюджет!
В достатке люди, не кланы,
Это Новой Руси - сюжет!

Что ж сынок, ты надеюсь всё понял?
Впереди открыт Руси горизонт!
Ты теперь - Абсолюта ВОИН!
Открывайте «Вместе» - Любви фронт!
29.05.19 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии