Одинокая выросла береза. песня

Одинокая выросла береза
Деревенский рядом дом.
Все застыло от мороза
Сказка всюду словно сон.
Снегом ветки наклонило
Прямо до самой земли.
И вокруг засеребрило
В цвете утренней зари.
Пр-в:
Ить-ить-ить,эть-эть-эть.
Целый день хочется петь.
Всем подняли настроенье
Нам улыбок не стереть.
Ить-ить-ить,эть-эть-эть.
Целый день хочется петь.
Всем подняли настроенье
Нам улыбок не стереть.

Снегири поют на ветке
Хоть пора уже лететь.
Свиристели у беседки
Помогают дружно петь.
Красота кругом такая
Что не отвести глаза.
Зимушка пришла святая
Греют душеньку небеса.
Пр-в:
Ить-ить-ить,эть-эть-эть.
Целый день хочется петь.
Всем подняли настроенье
Нам улыбок не стереть.
Ить-ить-ить,эть-эть-эть.
Целый день хочется петь.
Всем подняли настроенье
Нам улыбок не стереть.

Родники не застывают
Журчат словно ручейки.
Пить водицу прилетают
Свиристели,снегирьки.
Благодатью все объято
В зимний чудо вечерок.
По-тихоньку и приятно
Дует свежий ветерок.
Пр-в:
Ить-ить-ить,эть-эть-эть.
Целый день хочется петь.
Всем подняли настроенье
Нам улыбок не стереть.
Ить-ить-ить,эть-эть-эть.
Целый день хочется петь.
Всем подняли настроенье
Нам улыбок не стереть.

25.11.2019г. 12.25


Рецензии
Снежана, у меня тоже берёзка растет под окном-к ней слетаются птицы и поют свои песни- только сейчас лето-так что приятно их слушать по утрам- с нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   09.08.2024 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.