***

Кому достанется блаженство,
В глаза вам вечером смотреть, -
Волшебное их совершенство
Благословить,
И онеметь...

Кому достанется услада,
Надеждой сердце так пытать, -
Небес сладка одна награда
Вас белым ангелом назвать...

Кому достанется улыбка,
Что ярче Солнца и огня, -
Святая сладостная сказка
Под светом звёзд...
Не для меня.


Рецензии