Постапокалипсис
- Мне кажется, помнит, оно не забыло, как вымерли люди еще.
"А помнит земля ли, а помнит земля ли о том, как ушли корабли?".
- Не знаю, возможно, она еще видит их тени в белесой дали.
"А небо, скажи мне, родная, а небо - помнит ли тот страшный час?".
- Знаешь, малыш, полагаю, что небо и вовсе забыло про нас.
Свидетельство о публикации №119112503861