И вот теперь...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

          Продолжение стиха
         "ДА, Я ЧУДИТЬ ..."

И вот теперь, в закат уйдя,
Я, не надеясь и не веря,

Похож на загнанного зверя,
У коего и сил уж нет,

Чтоб огрызнуться, взвыть хотя бы ...
ВЫ ОКАЗАЛИСЬ БЛИЗЬ РАСТЯПЫ,

Кой был не в силах поумнеть
У многих мамок (и у дядь!!!) ...

 ...25.11.2019
 ...12:12

________________
*продолжение следует


Рецензии