В восемьдесят

Восемьдесят –
Пора ,
Рифмы не стаскивать с небе магнитом,
Не притворяться
Призраком Штирлица,
Спутником юности
На орбитах.
Это – разряд
Из сил из последних,
В гавани старой баржи отстой,
Виртуальное
Шерри-бренди,
На медосборе
Улей пустой.


Рецензии