Москва и масквичи!

Передрались в столице…
кто ба, вы думали?
Нет! Не депутаты
за тёплые места!
А дворники московские!
Не поделили видимо
дворы?
Выскочили глаза выпучив
с мётлами,
что уже смешно и…
с ломиками!
Ой! как страшно!
Ну от лопаты-то
как-нибудь увернёси,
а вот если ломиком по башке
словишь, то всё, кранты
и не дешёвое место
на кладбище!
Ну, понаехала полиция…
как водится
развели дворников
по дворам…
нечего буянить,
нечего!
Беритесь за свои орудия
труда и
трудитесь на
благо!
Смешная история произошла,
где-то на задворках Москвы!


Рецензии