Пленительной!
Смотришь ласково, будто околдовываешь,
Неспешно кофе к губам подносишь.
О, как же изумительно Ты чувства приподносишь -
Прямо в сердце моё!
Ты даришь настроение своё -
Изумительно!
Ты вся - необыкновенно пленительна!
/Фото - В кафе на Дорогомиловской. Москва. 24 ноября 2019 года./
Свидетельство о публикации №119112503625