Сны и Зеркала
Сны и Зеркала,
Чтоб отражалась
комната
во Сне,
И чтоб -
в пред - Вечное -
она плыла,
И будущего часть
дарила мне.
...Сны - отраженье
Будущего,
и -
Того, что, к сожаленью,
не
сбылось, -
Предвестие -
неслыханной! -
любви,
Что испытать -
пока -
не
приве-
лось...
Утро 24/I - 2011 г.
Свидетельство о публикации №119112503620