Кольцо

   Я вернулся к началу, и быть может, что вернулся к истокам;

   Кольцевые дороги, куда же вы меня привели?

   Если здесь закопан клад, почему ж убегал я от клада?

   И в краю чужедальнем каких блестяшек искал?

   И дистанцию эту лучше пройти побыстрее -

   Ведь иные застряли в дороге, в середине пути...

   Победителей нет, зато не сосчитать проигравших;

   Понимание смысла жизни наконец-то пришло.


Рецензии