Нас поэтов не понять
Можем мы не есть, не спать,
Думы нас не покидают,
Кто поэт ,тот это знает…
Муза-верная подруга,
Доведёт нас до недуга,
А завидовать не стоит…
Ведь у каждого есть горе.
И с улыбкой на лице,
Мы как будто в неглиже…
Не спеши судить поэта,
Не давай ему совета…
Пусть порой он как ребёнок
(осчастливлен был с пелёнок)
Этим счастьем дорожит…
За строкой строка бежит.
Свидетельство о публикации №119112503541
Никитин Николай 05.02.2020 15:53 Заявить о нарушении
с теплом
Лидия Пугачева 05.02.2020 15:57 Заявить о нарушении