Творит ПриРОДа новую картину i

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Творит ПриРОДа новую картину i»

Ноябрь пришёл – такие Брат, дела…
Ведь как ПриРОДа в Сентябре цвела i

Сентябрь расписал всю Землю златом,
Октябрь тоже выдался богатым i
Дожди сквозь решето принёс Октябрь,
Теперь же отмывает грязь Ноябрь i

Год пролетел, а для кого година,
Творит ПриРОДа новую картину i
Она грунтует серым цветом полотно…
И лишь Зимой, ему стать белым суждено i

Так масло льёт, с белилами мешая,
Всё заблестит, от края и до края i
Зима сверкает тысячей цветов,
Но белым мы зовём её покров i

ПриРОДы не картина, а чудес дворец,
И ей любуется Небесный наш Отец…
К Весне она готовит яркие цвета,
Тогда и расцветёт по Миру кРАсота i

Весна придёт, повесим мы салазки,
ПриРОДа новые достанет кРАски,
Изобразит всё сочными цветами –
Мы Мир увидим новыми глазами i
*****************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

25.11.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2019/11/24/2022

                * * *


Рецензии
Эти чудесные звуки облагораживают пространство! Благодарю славных певцов!
Добра и света любви!!!

Татьяна Хакина   28.11.2019 03:44     Заявить о нарушении
Приятные слова, для глаз и ушей моих, Танюша i

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i

Андрей Рябченко Чт   28.11.2019 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.