07. 06. 19 300 спартанцев Руси - Вперёд

07.06.19 “300 спартанцев Руси - Вперёд”
Тьма пыталась уничтожить,
Русское проявление!
Своим языком искорёжить,
Русский язык, как Бога явление!

Прислала Тьма своих «мудрецов»,
Кирилл и Мефодий из Византии!
Запустила этих лжецов,
По реализации языковой затеи!

Информационная диверсия,
Удар по письменности русских!
Их латинской версии,
Упорно сопротивлялись этруски!

Но, об этом в телешоу, - тишина,
Трещат журналисты разное!
Часто слышно слово - "война",
Жизнь большинства - праздная!

Сталин, возвратил букву "ё",
Без неё искажался смысл!
С буквой "Ё", народ взял своё,
С буквой "ё", вперёд, Равенство вышло!

Наступление, только вперёд,
За Отрядом, вперёд уходящими!
Деды сражались за Сталинград!
Нам ли сидеть праздно смотрящими?

Сражение идёт в подсознании,
Сознание улавливает Ритм!
Для решения, даны Знания,
В них раскрыт, будущей РУСИ - вид!

Коли есть понятие – “Куда идти”,
Тогда приступаем засучив рукава!
Спасёт опаздывающего – “Прости”,
Ситуация сложилась такова!

Кто-то кричит о страхе,
Обуял сознание – хаос!
Мысли многих людей о крахе,
Закипают в умах страсти!

КВАНТ Энергии – триста, число,
Минимальное число для решения!
Их Сознание до Богов выросло,
У спартанцев Единое мнение!
08.06.19 15:26 Артюх Сергей. Русь.


3. Именно русский народ, согласно Высшему Плану, должен объединить все народы мира и повести их за собой. На эту великую миссию указывает даже само понятие русский (какой? – имя прилагательное) – не национальное, а духовное понятие, крупный эволюционный шаг, – объединение народов на основе не физического, а духовного родства. Русский – это тот, для кого русский язык является родным и близким. Для кого русский путь – путь правды, справедливости, труда, мира, общины, – его путь.
"Почему Троцкий и троцкисты до 1930 г., пока И. В. Сталин не положил этому конец, пытались уничтожить кириллицу и перевести всю страну на латиницу? " -


Рецензии