яркие огни

Ночная пьеса запахов над городом разлита,
Цветут цветы прекрасные лишь для тебя родная,
А помнишь, как ходили и тротуар не видно,
Погасли разом яркие огни.

Тебя обнял вдруг робко ты резко замолчала
Запели птицы  где- то у реки
И вдруг услышал ясно, что  ты люблю сказала
И не включили яркие огни.

Вот наступило утро светлее в мире стало
Увидела картину пред собой
Что по ошибке ты другого обнимала,
А я ушёл  тихонечко домой.


Рецензии