кара-даг

Тут землю настигло горе большое,
огнь ада терзал ее душу,
разрывая земли лоно святое
Делил на море и сушу.

И вечною грустью объята
Дремлет  под солнцем она, огнем опаленная Геката
ВСЛУШАЙТЕСЬ!-про великий хаос когда-то
Вам расскажет она.


Рецензии