Сомнений нет!

   Какие могут быть сомнения,
Когда вновь вижу удивительнейший лик!
И я по сердца своего велению
К Тебе спешу - вновь в дивный наслажденья миг!
Сомнений нет, Ты - счастья изумительный родник!


Рецензии