Вдаль уйдет от бед наш караван

Где ты, милый мой, давно скитаешься?
С кем ты ищешь свой Душе покой?
Без меня по Свету дико маешься,
Твой покой в Судьбе только со мной.

Успокою я своими ласками
Твою нерастраченную грусть,
Неземными чарами и сказками
Излечить печаль твою берусь.

Канут безвозвратно слезы прошлого,
Пеплом захоронится дурман,
Ты не встретишь в жизни больше пошлого,
Вдаль уйдет от бед наш караван.


Рецензии