Закружило, засвербило...

Закружило,засвербило
Сердце из груди:
"Боль последнюю забыла?"
"Нет же,погоди!"
Зачеркнула снова номер,
Телефон молчит,
Но,конечно же,не помер
И даже не кричит.
Выйдет рано в чисто поле
Воздухом дышать,
Только баб там нету боле,
Некому сказать,
Что болит душа родная,
Стынет в жилах кровь,
Не поможет заводная
Песня про любовь.
Пусть живет себе на славу,
Вдруг услышит Бог,
Но,однако,на забаву
Бабу не дает.
Сам решил,ему не верю,
Ложь в ушах звенит,
Будто загнанному зверю
Сжаться повелит.
Ничего не растолкую -
Так зачем он мне?
Он не хочет "городную",
Пусть сидит в дерьме.


Рецензии