рань
Еще немного, еще чуток-
Святого огня ожидает восток
Светятся окна квадратами света
Запахло дымком,
Скрип тихий слышится
В проеме блик света колышется,
Уходит ночь, машет черным крылом.
Рань деревенская,
петушиное пение,
Тишина вселенская,
Проснулось селение.
Свидетельство о публикации №119112503336