Ажурным белым кружевом изящным

Ажурным белым кружевом изящным
Нисходит снег на город неспеша,
Как театральный занавес парящий
Сменяет декорации, шурша.

И в той неторопливости снижений
Потока пышных пачек балерин, 
Синхронность гимнастических движений
Сливается в большой узор один.

Не может красота сама рождаться,
И хаос сам собой неодолим.
Способность подаёт преображаться -
Творец всего бытья и Господин.
март 2016


Рецензии