Клоачных сущностей вертеп!!!

Несносностью глубин вскипает , бездонный чан духовных скреп ,
зло завывая , рвет гармошки , клоачных сущностей вертеп .
Колышет  воздух мановенье , расчетов шаловливых рук ,
души сутулость обнажает , сообщество проженных сук .
Мечом карающим сверкают , опричнин гнусные стрельцы ,
спрут сладострастий простилает , грехопадений щупальцы .
В гудок анальный переходит , негодованья пар глубин ,
душняк зловоний в атмосфере , бедою вспученных судьбин !!!
#Никул


Рецензии