Случайная встреча

Мы встретились с тобой случайно
Знакомство, точка маил ру
Увидел я в глазах печальных
Небес озерных красоту

Чернену смоль волос прекрасных
Овал лица и яркость губ
И линий плавных очертаний
И красоту, и нежность рук

Вот так влюбился, чуть не сразу
А может сразу, не пойму
Искал прекрасный женский образ
А встретил я свою судьбу

Возможно это не случайно
Об этом знает только Бог
Двух душ и двух сердец слияние
Стою на перепутье дорог


Рецензии