322. Три дня

10.09.1988
Три дня, что значат сердцу эти дни,
Когда Любовь промчалась сквозь века?
Томление тоскующей души,
Заполненная Богом пустота!

Три дня, в дороге много суеты,
И нет покоя, трудно ждать утра!
И снова бесконечные пути,
И жаждет возвращения душа!
                W. Urban


Рецензии