Слепит чистотой белоснежное утро

Слепит чистотой белоснежное утро.
В эмоциях - детский восторг.
Засыпало небо всё сахарной пудрой,
Украсив земное, как торт.

А грозди рябины покрылись глазурью. 
На ветках берёз - карамель.
Сквозь белый мотив просияла лазурью
Небесная роспись под гжель.

Как радостно мне созерцание чуда,
Оно проросло в каждый миг.
И вестью благой изливается всюду,
Что мудр Творец и велик.


Рецензии