О друге

Пусть в жизни всё не так уж гладко,
Минуты тишины сменяет шквал.
Пусть даже ты уже устала,
И неприятности все валят наповал.
Но помни - это всё проходит,
И рядом человек протянет руку,
Он рядом... Он всегда тебя находит,
И выручит любой ценой подругу...
Да, ты красива и мила,
И от мужчин, бывает, нет прохода.
Но помни, то что ты приобрела -
Ведь он спасёт в любую непогоду.
Он не предаст, в нужду тебя не бросит,
И не потащит вдруг тебя в постель.
Он просто рядом очень тихо ходит,
И он поможет, только ты поверь!


Рецензии