10588. В Храме Нашего Отца...

В Храме Нашего Отца мойка существует
Моют грязные авто - и белье тут  моют
Мода, праздники,заказ,ресторан,алмазы
Все смешал теперь тот Храм на чем основание.
Отмывают деньги все - души тут не моют
Кто из храма сделал ВИЧ, волком он не воет.
Иуда денюшку пустил 30 тех Серебренников
На крови бизнес пустил душу не отмоет.
В Храме Нашего Отца мойка существует
Моют грязные авто - и белье тут  моют
Мода, праздники, заказ,ресторан,алмазы
Все смешал теперь тот Храм на чем основание.


Рецензии